Душа твоя вселилась

Эндин
Я долго думал о тебе,
Твой образ, отпечаток дня,
Душа твоя вселилась во век,
А сердце замолчало...

Отражение твое, в моих глазах,
Улыбаешься,да,молчи,ничего не говори,
Я знаю твой ответ, в мыслях затаилась ты,
И весь секрет наружу вылез..

Секретом твоим я обделен,
Свеча горела, воск, да парафин,
Скрывали наши грешные грехи,
А бог свидетель, все видел.

Посвящаю Алисе Громовой,г.Тула