Возмутитель спокойствия

Владимир Грикс
Тишина на небосклоне.
Оживляет пейзаж
лишь Навальный Лёша гонит
про чиновников кураж.
 
Мне на почту посылает
из Ютуба свой привет.
О Приходько забавляет:
про него сыскал сюжет.
 
Что на яхте среди женщин
тот удачно отдохнул.
И одна из них, (тип грешный),
Книжку выпустила. Гул!
 
Он на выборы пытался
в претенденты проскользнуть.
Лёша за бортом остался.
Но не прострелили грудь.