Кто-то верит, кто-то нет

Роберт Утяганов-Исламов
Кто-то верит, кто-то нет,
Кому то свет кому то бред,
Кто-то чтит законы Божьи,
Кто-то все считает ложью.

Все мы разные под небом,
Кто-то черный кто-то белый,
Кто-то в сером, кто-то в черном,
Тот богатый - этот бедный.

Языков не счесть на свете,
Мы все живем здесь рядом вместе,
Кто-то вор, а кто-то честный,
Тот кумир, а ты безвестный.

В этом мире все не вечно,
Как тело наше тоже тленно,
Завтра новым поколениям,
Придет время новым достижениям.