Забыть тебя

Анастасия Журикова
Хочу забыть тебя совсем, не помнить ничего. Из памяти своей стереть все что связано с тобой. Хочу свободу ощутить и не тосковать, ведь помню как нам было хорошо и были мы вдвоем. А что теперь? Кто виноват из нас двоих? Мы оба, а в душе метель. Мне так холодно, иногда кричу во сне, но нет тебя, все нависло в темноте, пусто стало в душе моей. Все пройдет,печаль утихнет будут радостными дни.А когда все станет ясным,грусть пройдет по тебе.Моя любовь угаснет и не будет больше плохих дней.