Возможно ли такое?

Леонтий
                ...рассуждает  народ...

Уникальное  созданье  Человек :
забыть  любую   помощь  может,
совершая  жизненный  забег ,
а  отказ  забыть -  не  может!

Наши   устремления  -  лихие :
на  100   процентов    состоим
из любви к себе , на  остальные
вершим   любовь   к  другим...

Когда на что-то не хватает зла,
не означает - подоспела доброта;
и , хотя , так  жить  нельзя -
живёт же , в с я  З е м л я !!

А кто-то  любит  Человечество,
но людей  терпеть  не  может,
провозглашая  своё  Значество,
и  ничто  внутри  не  гложет.

А просить прощение  у  Совести
можем , только ,  в   повести;
и в грязь лицом не промахнёмся,
но от морали ... отмахнёмся...

Мы  очень  любим   трудности,
и  создаём  их  с  лёгкостью;
затем , отчаянно   сражаемся
и рукоплесканьем награждаемся!

Но придёт  момент , возможно,
Время  в  Сердце   постучит:
«Ты не то’ растило - плевелы,
и  сатана  тобою  дорожит!»

***
...Всё течёт , но не всё меняется...!!