Я женщина

Евгения Дубкова 2
Я женщина, а значит я актриса,
И что в душе , не всем понять дано.
Прикроюсь пледом мягким , буду киса,
Хоть коготки скребут  уже давно.
Во мне не видно жёсткости и злости,
Но если нужно будет, проявлю,
Сыграю так, что вылетят не кости
Из рукавов волшебных  дежа вю,
А лебеди и голуби, красою
Своею  удивят вас на яву,
Палаты дивные в степи построю,
И песню для вас чудную спою.
Ведь правильно о женщинах Российских
Давно поведал  грамотный поэт…
Но лучше пусть теперь коней рысистых
Мужик седлает…Иль их вовсе нет?

февраль 2018 г. Дубкова Евгения.