Катя снимает колготки

Сергей Шидловский
Луна проникает в окно
Катя снимает колготки.
Кто- нибудь хочет водки?..
Здесь безгранично оно.
                ***
Волос коснулся мужчина
Тайну узрев времён,
Зашелестел листвой клён
Как же прекрасна картина.
                ***
Она продолжает движенье
Взгляд уловив его,
Платье в ногах давно
Дальше лишь искушенье.
              18.02.16г.