Лёве Шишаеву. Песня-шутка

Владимир Кабашев 2
А ты возьми, возьми, возьми меня в Канаду...
Я никогда, я никогда не подведу...
Решётку Летнего, от садика ограду
Я в чемодане старом повезу.

Собор Исакия в коробку запакую,
Жаль не залезет только маятник Фуко...
Я на прощание всех львов перецелую...
Корабль со шпилем спрячу под пальто.

Душа горит - несбыточны надежды...
Позор, о нищенство, тебя мне не забыть!
Где даже лик Авроры - бабы крайне нежной
Всемирной революцией грозит.

Прощай мой Питер - отбываю я в Канаду...
Мне долго виза Лёвочкина шла.
Решётку Летнего, от садика ограду
Мне в чемодан уже "полОжила" жена.