Дрожащий воздух за стеклом

Хорошо Темперированный Клавир
Дрожащий воздух за стеклом
Уже почувствовал тепло
Прогретой крыши.
Её недавно замело,
Но отскребли, и припекло
Вон там, повыше.

Ещё кусается мороз,
Влезая в мартовский прогноз
Аж до восьмого.
Но это право не всерьёз,
Когда весна в разлив, в разнос
Почти готова.