Revelation by Iron Maiden

Михаил Денисов Вологда
                Откровение

                "Небесной, Царь обители
                О малом слёзно просим
                Глупы наши Правители
                И смерть людишек косит
                Телец златой нас душит
                И разъедает ложь
                Оставь нам гнев, а лучше
                Гордыню уничтожь"*

                Для ягнёнка в этой чёрной бездне
                Оказаться вовсе не полезно
                Эти стены лёд, а душа от боли вопиёт...
                Лёгок путь сюда - для слепца
                а также для умудрённого глупца
                И тех кто видел оскал мертвеца

                Припев:
                Слепящий свет - Узри!
                И в жилах стынет кровь
                Молчи и не суесловь
                Во все глаза смотри...

                Как "мокрушка склизкая скрозь каменья"
                Заползла она в сердце убив сомненья
                Целовались мы и "я плакал" при луне
                Мы лежали обнявшись и исчезло время
                В благодатную почву я бросил семя
                И рассвета ждал как нищий - звон монет

                Припев.

                Надежда на спасение
                Ослепила нас
                Но не землетрясение
                Расколет наш баркас
                Настанет время - все помрём
                Но в том уверен я
                Тому кто стать готов Царём
                Есть тоже Судия...
                Это ты, О-о-о, это - ты-ы-ы...

                *Взято у G.K.Chesterton'а from English Hymnal.