Приближенье весны

Мила Журавлёва
Приближенье Весны уже слышно...
И в заснеженной чаще лесной
В загазованном городе,в поле,
На полянке под снежной сосной.

Сквозь метели февральские тихо
Пробирается в дымке снегов,
Словно рыжая диво-лисица
Из волшебных загадочных снов.

Скоро вновь зашумит ручейками
И капелью веселой звеня,
Будет петь,согревая лучами,
Нежной свежестью снова пьяня.

Приближенье Весны уже слышно...