Хочется к морю...

Данил Андреевич
Так, чтобы сидеть на пляже с любимым человеком, пить горячий чай с кружки от термоса и быть укрытым каким-нибудь простым цветным пледом. Чтобы касаться плечом плеча и смотреть как волны гладят берег, будто он бродячая собака, которая прогибает покорно спину под твоей теплой ладонью. Хочется к морю, что бы не застать жару, думаю, надо ехать сейчас, все бросать и ехать.
Почему-то нас все время что-то держит, ведь редко, кто может взять и сорваться ночью с другого города и проехать километров 200, чтобы просто посидеть на пляже и посмотреть в даль. Побыть один на один со своими мыслями...
Иногда этого так не хватает, потому что у тебя в голове миллионы мыслей и они разбросаны по тебе, как конфетти по квартире в новогоднюю ночь, потому что ты с радости, под бой курантов взорвал хлопушку прямо у себя в комнате. Так и с мыслями.. Нужен порядок.. Но почему-то у меня он никогда не наводится, у меня уже 20 лет в голове посленовогодний синдром взорванной хлопушки...
Хочется к морю, хотя бы просто подышать...
просто
к
морю