Звонок

Валентина Кавказова
А ты мне не позвонишь и не напишешь,
Что ж наверное не заслужила...
Голоса нежного моего не услышишь..
Так наверное кому-то надо было...

Пусть новый день не будет тяжкой ношей,
Но видит Бог!Искренне полюбила,
Тебя...А ты вот так разве сможешь,
Руки разжать,что связаны любви силой?

Видимо да...Отчего же так тошно?
Улыбаюсь,смотрю в зеркало взглядом милым.
И возвращается суть тревожно,
До боли знакомый номер звонил...
Я его отклонила.