Поздравляет Родина сынов!

Марина Нестеренко 2
Поздравляет Родина сынов!..
Всех своих защитников, мужчин,
Тех, кто жизни ей отдать готов,
Тех, кто в поле воин и один!

Пожелаем счастья им и мы,
Всяческой удачи и любви!
На исходе матушки зимы,
Ты, Господь, их всех благослови!
21.02.2018.

1.
"Без женщин - ничто невозможно,
Без женщин - мы просто ничто!
Ребятам без дам очень сложно,
Без них вокруг нас решето..."
С улыбкой, Лев Дмитриев   23.02.2018 15:20
2.
"Да, без женщин - нет мужчин!
Говорю, как верный сын!
Я, за них, прекрасных дам-
Не колеблясь жизнь отдам!!
Спасибо, Марина, за поздравление!
Любви и Света желаю! С теплом души Дим."
Дим Свириденко   23.02.2020 15:47