Кругом такая проза

Сергей Носов 8
Кругом такая проза
я  вас понял
цветы  цветут лишь раз
я знаю  сам
и поезд
на последнем  перегоне
опаздывает
судя по часам
но все же мы
доедем до вокзала
и по перрону
медленно пройдем
чтобы запомнить
что нам ночь сказала
случайно проведенная  вдвоем.