С Днём Защитника Отечества!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Поздравляем мужчин мы с праздником,
С Днём прекрасных и сильных мужчин!
С Днём Защитника России, Отечества!
Отмечать праздник много причин.


Кто прошёл испытания жёсткие,
Не снимая армейских сапог...
И кому легли звёзды на плечи,
Уваженье тому и почёт!


Поздравления наши Вам искренни,
Все они от сердца звучат...
Вам, мужчины, желают все женщины
Счастья в жизни, высоких зарплат!


Богатырского всем Вам здоровья!
И успехов во всех делах!
Пусть здоровыми будут детишки!
Очень крепкой пусть будет семья!


Вам по службе всем продвижения!
И надёжных друзей в судьбе!
Пусть товарищи будут верные,
Чтоб не бросили Вас в беде!


Вы защитники, сила земли нашей!
Нашей Родины главный оплот!
Не страшна Вам нагрузка служебная
Ни в жару, ни в снег и ни в дождь!


Стойко Вы стоите на страже,
Вы -  России своей сыны!
Пожелать мы хотим Вам главное...
Чтоб не знать никогда Вам войны!


Отвлекусь я совсем немного...
Этот праздник, конечно, мужской.
Но случилось так, что сегодня
Много женщин в войсках порой.


Я замолвлю за них словечко,
Этот праздник коснулся и их...
С Днём Защитниц России Вас, девочки!
Знаю, много Вас очень таких.


Я поздравлю и Вас с этим праздником,
Пусть простят мне смелость мою...
Ведь девчонкам гораздо сложнее
Целый день не видеть семью.


Вам, девчоночки, тоже успехов!
Всем здоровья, терпенья и сил!
Чтобы каждый день Вашей службы
Только радость Вам приносил!


Всем Вам, милые, процветания!
Всем Вам крепких, надёжных семей!
Пусть друзья Ваши будут верными!
Всем счастливых и  мирных дней!

Татьяна Добрая