Власть

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Я власти, -
Не достоин,
Зачем мне власть?
Кто лезет, -
Властвовать:
С кресла слазь.

(афоризм власти)


22.02.2018  12:46 по лунному календарю