Чужую карнму сбросив с плеч...

Людмила Остренская 2
Чужую карму сбросив с плеч своих,
Я чувствую себя свободно и легко.
На волю отпустив виденья снов моих,
Душой свободно я взлетаю в небо высоко.

Чтоб путы разрубить кармических узлов,
Ныряю в детство, как в волшебный, чудный мир.
Лежит в глуби тех лет, известен и не нов,
Ответ на страхи все ненужные мои.

Нам в детстве мир открыт во всей красе,
И страхами совсем не замутнён.
Как часто взрослые нас учат думать так,как все,
Ошибки прививая нам своих времён.

Все страхи жизненных невзгод гоните прочь,
Отдайтесь радости как в детстве, без оглядки.
Мы сами в состоянии себе помочь
В душе и в жизни навести прекрасные порядки.