Не верьте слухам вас обманут

Виктор Царенко
Не верьте слухам,вас обманут!
Корысть осталась у людей
А если слушать все что скажут
Есть повод потерять друзей!

И то не бабушки в подьезде
Сидят чтоб сплетни разносить
А тот кто был ну очень рядом
Он это будет говорить!

И где узнал ,и что пронюхал
Все это быстро записал
Чтоб красоту придать сюжету
Ещё немножечко приврал!

Разносит сплетни как сорока
Его подальше надо гнать
Но подползет, уж так охота
Кому то гадость рассказать!

А если веришь человеку
Его не надо проверять
Пусть говорят,язык сломает
Тебе на слухи наплевать!

Не верьте слухам ,вас обманут
Корысть осталась у людей
А если слушать,все что скажут
Есть повод потерять друзей!

В.И.Царенко