С тобой хочу

Павел Рак
Я Зая с тобою хочу:
сонными телами ночью касаться
утром вместе с тобой одеваться
днем между делом обниматься
вечерами холодными согреваться

нежно губами целоваться
руками рук твоих касаться
твоими глазами любоваться
нежной кожей наслаждаться

носик к носику тереть
нежно и крепко обнять
люблю тебя прошептать
любимая пойдем спать