А ты ни на кого не похожа

Тамара Жданова 2
Нет уже не одного огонька,лишь
одиноко твой горит в ночи, я в
ладони беру его,сохраняя,будто
солнечные лучи.
Снова ночь для меня длинна,но я
знаю, ты думаешь обо мне,не спишь,
значит я не одна,ты тревожишься.

Мне без ласки,внимания твоего,
уже не обойтись, без улыбки твоей
и добрых слов тоже.
Сколько же друзей по жизни моей
прошлось, не счесть, а вот только
ты ни на кого из них своей
доброжелательностью не похожа.