Весна в затылок дышит

Качалов Игорь
Весна в затылок дышит
Холодному пути,
Все наши тайны слышит
И хочет подрасти.

А песни-староверы,
Как старый дуб, цветут.
Нет смерти, нет химеры!
Повсюду свет и труд.