Нет в аптеке лекарства от взглядов

Татьяна Дробышевская
Ты пока еще очень близко.
Вижу образ твой рядом с собой.
Облака грозовые нависли
Над моею больной головой.

Я больна тобой, слезы так рядом.
Где лекарство от этой любви?
Нет в аптеке лекарства от взглядов,
Нет лекарств от твоих "визави".

Нет микстур от першения в горле,
И слова застревают внутри,
Когда мимо тебя иду гордо,
Отвернувшись, смотри - не смотри...

Здесь врачи - ни один не помощник,
Время - лучший мой доктор, поверь.
И любви - время... Будто нарочно
Ты закроешь за мной свою дверь...