Лучше б мне тебя не видеть

Виктор Царенко
Лучше б мне тебя не видеть
Обходить бы стороной
Чтобы сердце успокоить
Обрести души покой!

А пройду при встрече мимо
Будто нету там тебя
Знаю точно что за это
Прокляну я сам себя!

Жизнь решает по другому
Сердце слушает ее
И стучит,как будто шепчит
Ты не сможешь без нее!

Я ищу тебя повсюду
Чтобы это рассказать
Но в ответ ты может скажешь
Что не хочешь это знать!

И придется что то делать
Может взять и умереть
Или просто как резинкой
Все из памяти стереть!

Умирать наверно рано
Век пока что не прожит
А стирать,я знаю точно
Сердце мне не разрешит!
 
И пойду своей дорогой
Лишь одно я буду знать
Что смогу тебя увидеть
Этой встречи буду ждать!

А когда та встреча будет
Сядем рядом посидим
Буду счаслив что с тобою
Дышу воздухом одним

В.И ,Царенко