Совет педагогам...

Александр Орлов 44
С группой женщин он поУтру изучает "Камасутру",
Коллективный сей урок, всем идёт конечно впрок!
Как орально, как анально, зоны все и точка "ДЖИ",
Чтобы быть не лОхом в сексе, эти темы изучи!

Как использовать "предметы", чтобы женщин ублажать,
Побежали ученицы по сексшопам всё скупать...
Мало их теперь волнует, что стоИт и что лежит,
Научили эту группу, как им без мужчин прожить...

Изучайте "Камасутру" вы на русском языке,
А иначе не поймёте, где там что и что там где...
Можно ведь не развязаться, но хирург поможет вам,
Но не ясно что отрежет, он кромсает тут и там...

Педагог тренировался с каждой, что ни говори,
И платили все курсистки, и любили, как могли...
Пусть не плачут педагоги, что у них "бабосов" нет -
Обучайте "Камасутре" и тогда придёт успех!