Путевые заметки Мысли вслух 2

Владимир Соколов-Бунтов
Время нынче такое,
когда Дон-Кихоты - изгои!
А было ли время другое?!
Друзья, ни минуты покоя.
Пока торжествуют Иуды
кихотам добра не будет.
Не будет его не кихотам -
определяйся же кто ты?!