гл III. Вечер у компа

Бро-Мес
     Данное произведение появилось на следующий день после упомянутых событий,
и было рассчитано на исполнение под музыку к песне Ю. Антонова
                «Под крышей дома».

Включил «ПЕНёк» в свободный вечер,
Решил: в «РОМАНТИКУ» зайду.
Не попадаю я на встречи
И настроенье – ни в... «дугу».

          Я взял четыре литра пива,
          Бутылку водки и табак.
          Расставил все вокруг¬ – красиво!
          А настроенье – ну никак.

                «Клаву» протер, «мышке» ковер – новенький.
                «Клава» блестит, «мышка» пищит – тоненько.

И прикуривши сигаретку,
Чтоб настроение поднять,
Закинув ноги на банкетку,
Я сел компьютер покорять.

          Пока к «инету» пробивался,
          Успел пол литру выпить я.
          «Комп» надомною издевался,
          И связь не пашет... «ну вообще».

                Я очень злюсь и матерюсь – кашляю.
                «Клава» трещит, «мышка» дрожит – страшно ей.

Но в песенке не зря поется,
Которая милей всего,
Что тот «кто хочет, тот добьется»
И я добился своего!

          Вот приглашенье – мне на милость.
          Ввести пароль быстрей всего,
          Но сообщенье появилось:
          Что он не значит ничего.

                Я вне себя даже мозги – ерзают.
                А от пивка что-то внутри – екает.

Весь «на измене»: что случилось?
Где регистрация моя?
Куда она запропастилась?
Ведь я не помню – ни... «чего».

          Сижу и голову ломаю,
          Глаза уставив в потолок.
          Потом на «клаву» взгляд бросаю...
          Ах, черт, забыл нажать «Caps Lock».

                Что же со мной? как же я так? – мамочки...
                Снова забыл, зачем нужны – лампочки!

Ну вот, нажал, и все в порядке.
Привет... как будто в пустоту.
А я припёрся без оглядки,
Что нет знакомых на версту.

          Вот я пришел – никем незваный,
          Нарисовался – не сотрешь.
          Неважно, что немного пьяный.
          Зато я тут!!! ядрена вошь.

                Где же вы, где? Люди, ау – тишина...
                Мне же нужна, только одна, – женщина!

Вы не смотрите люди строго,
Что я кого-то там ругал.
Ведь тяжела была дорога,
НО НАСТРОЕНИЕ – ПОДНЯЛ!!!