Будет наше время

Павел Рак
вдыхая любимая каждое утро мою любовь
обнимаю тебя нежно я за талию вновь
шепчу тебе что ты моя родная жена
очень при очень ты мне нужна

пусть говорят что хотят они все равно
наши души рядом хоть и тела далеко
летают вместе в унисон биения сердечко
прикосновения наши вызывают дыхание часто

такое что ветерок в ушки тебе летит
котик знает что зая не спит
обнимаю нежно тебя рукою
будешь знаю всегда со мною

редко пишу но по делу помни
люблю тебя очень очень запомни
пусть в глазах твоих будет только радость
и встретим мы вместе старость

будет тяжело но главное рядом
там где ты это родная дом
пусть далеко но с тобою
ты давно стала моею судьбою

прости что много я играю
но ты же знаешь время мотаю
чтобы быстрее пришло время наше
и была жизнь наша на много краше

были чмоки чмоки прямо в чмоки
были не смаилики а обнимашки
было все то о чем мечтали мы
главное чтобы были неразделимы

пусть болтают хрень это их дело
а у нас свое родное семеиное дело
не слушая всех иди ко мне
я согрею тебя в нежном тепле

обнимаю заю так что будет светло
и на сердечке станет еще тепло
засверкают глазки и будет няшка
будет счастливая моя малышка

пусть так будет и я очень хочу
мы будем рядом я не молчу
пусть редко но как выпадает
главное стиль не пропадает