Случайная встреча

Нина Нечаева 4
Ликующий день.
Ласкающий ветер.
Парнишка навстречу...
Глазами сверкает.
Улыбкой лукавит.
Влечёт, завлекает.

Манящая встреча
Негой ласкает,
Обнимает за плечи…
Мой! Ждала его вечность!
Ликующий день.
Случайная встреча.
Взметнулась душа
И... с ним в бесконечность…

21.02.2018г. Нина Нечаева.