Выжигание души

Валерия Кошиц
Из года в год ты выжигал
Во мне все светлое, тебе родное.
Убил ты все - любовь и искренность,
Сочувствие и нежность, все живое..

В очах была искра - в момент погасла,
Когда то ведь горели пламенем, живые!
Теперь осталась там лишь пустота,
И все цвета погасли и стали вновь седыми..

В моих руках, я помню, была ласка.
Хотела я с тобой делиться ею и дарить.
Я даже обнимала тебя нежно, без опаски,
Я доверяла.. а сейчас, способна лишь грустить.

А голос мой, да что уж тут, я распевала,
Перепевала тебе нежно песни о любви..
Тебе САМА я песни сочиняла,
О чувствах и эмоциях в душе своих.

Теперь и он грубее стал, охрипла, я устала..
Всегда пылать я пламенем где льют одни дожди,