Ода бессоннице

Евгений Петрович Свидченко
                «Болезнь пытливого ума» (Евгений Прохоров 6)




Порою мысль и спать нам не даёт,
Ещё страшней бывают чувства –
Бессонница, ты высшее искусство
И страшный для здоровья недочёт!