Победы тебе мы желаем!

Алина Ромашкина
Победы тебе мы желаем!
Болеем душой за тебя!
Ты первая, мы это знаем!
Корона - конечно твоя!
Лучше всех - красотка наша!
Независима, умна!
Мы с уверенностью скажем -
Победит только она!