Мы далеко

Павел Рак
Пусть далеко ты, но мы всегда вместе
Ты звонишь, я всегда на месте
Жду тебя моя родная в сети
Сидим в интернете взаперти
Новости сутра и статусы
Всегда онлайн и репосты
Быстрее бы все это прошло
Все плохое скорее ушло
Прикоснуться уж к тебе а не к мышке
Обнять и поцеловать губки малышке
Смотреть в твои глаза а не в монитор
Стучит сердце мое нежный мотор
Для тебя все в этом мире малыш
И сны со мной когда ты спиш