Ты утешаешь, но на расстоянии

Невская Ксения
Ты утешаешь, но на расстоянии.
Не позабыть бы твои очертания.
Время взрывается, годы на дни дробя.
Всё для других надо, только не для себя.

Нас разбросало. Как птицы летят мечты.
Счастье моё в том, что есть в этом мире ты.
Время счастливое. Время жестокое.
Где-то там доброе счастье далёкое.

Ты утешаешь, но на расстоянии.
Мне бы увидеть твои очертания.
Бархатной флейтой звучит во мне голос твой,
Но ты не можешь приехать и быть со мной.