Одна

Доктор Семенова
Закалялась сталь и с нею внутри душа,
Посмотри теперь - ни одного гроша
Не останется, все превратится в лед.
А во льду - сердце мое живет.

Не влюбляюсь - свыклась с собой теперь.
На засов плотно закрывши двери,
Я сижу в комнате, где окно
Занавешено - в каждом углу темно.

Ты не веришь? Тут ни одной свечи.
Не откликнусь, сколько ты не кричи.
Я одна и в этом огромный плюс -
В твою сторону больше не обернусь.