Всё растворилось

Андрей Гелодин
Всё растворилось, как в песках забвения
И даже губ и глаз, прекрасное влечение
На первый взгляд ты  чистая  и милая
Но  ты,  подделка лишь, и всё в тебе фальшивое.

Забил я дверь тяжёлую, гвоздями длинными
За ними спрятал отношения безвинные
Кусок из жизни вычеркнуть я смог
Хоть было тяжело, закрыл  на ключ замок.

Ключ полетел в обрыв, там и останется
А дверь как монолит, и не сломается
Всё что за дверью, жизнью  пусть своей живёт
Как хочет пусть скребётся и зовёт.

Не нужно в дверь стучать, где вас не ждут
Еще и нагло и бессовестно  вам лгут
А лучше взять, и дверь на век забить
А остальное словно сон, забыть.

      22.02.2018.А.