Вся надежда на вас!

Анна Белоус 77
Вся надежда на вас, на достойных людей,
Вся надежда на вас – на хороших парней!
Взять любой в нашей школе, любой старший класс,
Вся надежда на вас! Вся надежда на вас!

На кого опереться нам в призрачный час,
На кого понадеяться в смутное время?
Вся надежда на вас! Вся надежда на вас!
Молодое и сильное племя!

Мы стареем, слабеем, и слёзы из глаз,
В вас мы видим своё продолжение!
Вся надежда на вас! Вся надежда на вас!
Наше Новое поколение!

Вы - надежда, опора, защита страны,
Вы за будущее в ответе!
Ваше мужество, доблесть и сила нужны,
Нашей  маленькой хрупкой планете!