Она потеряла себя

Мария Рабовалюкова
Она потеряла себя совсем,
Воспоминания казались бликом.
Характер стальной, но улыбается всем,
Боится, что снова обидят.

Она потерялась, стала пустой,
Кричала - ненавижу мужчин!
В жизни ее был один лишь родной,
А сейчас она мёртвая нимфа.

Она хотела вернуться назад,
Её манили его поцелуи.
Наркотики, водка и новый скелет
В ней сейчас много всей дури.

Не зря говорила - мужчины глупы!
Им подавай лишь ложбинку,
Она искусно влечет их к себе,
А в финале затушует картинку.

Она не хотела их обижать,
Но так вышло ей сделали больно!
А он полюбил какую-то бл#дь
И ей сейчас  не спокойно...