Третий глаз

Гречко Владимир
Он говорит хочу открыть я третий глаз
И много книг уже перечитал
Я переделал сотни техник в этот бзик
И как это возможно? Кто бы мне сказал.

И медитация, молчание при Луне
И разговоры с звёздами и птицей
Я сыроедил, даже в этом сне
И голодал, хоть жарил даме пиццу

Вообщем, я в жертву много что принёс
Порой не перечесть, так сразу
И кто же мне идею преподнёс
Найти и вспомнить бы заразу

Но тут на помощь вышел брат
И говорит, откроем глаз, да хоть четыре
Он молоток несёт и дюпель, чтоб сейчас
Под глаз отверстие создать светыне