Лети, птичка!

Мари Бабенко
Жила-была маленькая птичка.
Окруженная заботливыми крыльями мамы, уютом и теплом гнездышка, птичка пела. Грелась в солнечных лучах, играла с волнами в догонялки и видела замки в облаках. Она росла смелой, доброй и искренней. Не боялась встать на защиту слабых, научилась прощать и Любить. 
Однажды мама посмотрела на свою птичку и поняла, что малышка превращается в красивую свободную птицу.
Еще чуть-чуть и птичка расправит крылья и начнет прекрасный полет в неизведанный и такой манящий мир. 
Он ждет ее, играя всеми цветами радуги. И сбудется все, что она себе намечтала под покровом родного гнезда. 
.........................
Лети, моя прекрасная юная птичка! 
Ничего не бойся, мои невидимые крылья всегда с тобой...