Там, в Небесах...

Мама Света 2
Вдохновение - Анита Карелина. Черёмухою снежной.

  Там, в небесах, два Ангела, дурачась,
  Подушками бросались хохоча.
  Небрежно целясь просто наудачу,
  Попали в кончик солнечный луча.

  И луч прорезал дырочки в подушках -
  Пушинок нежных хлынул вдруг поток!..
  Вниз опустив повинные макушки,
  Молились Ангелы: "Прости нас, Бог!"

  А Бог смотрел, довольно улыбаясь,
  Пушинкам прочертив на Землю след,
  И нежилась Земля блаженно, засыпая
  И сонно кутаясь в пушистый снежный плед.