***

Леонид Салов
Быть может разучился я любить,
А,может,время все мое ушло?
Пусть так. Но не учите меня жить,
Совсем не благодарное, ведь это ремесло.
Поверьте,я не стану перед вами унижаться
И милости не попрошу ни у кого,
Уж лучше одному, чем непонятно с кем общаться,
И лучше жить на улице,чем лишь глядеть в окно...