Точка невозврата

Виктор Купрашевич
Точка невозврата адреса не знает,
Это ведь граница быть или не быть.
Тот кто жить остался, твёрдость обретает,
Перешёл границу - будет вечно жить.

Разные дороги нас ведут по жизни,
Только незаметно все ведут наверх.
Радость и удача на Земле капризны,
А самоубийство очень страшный грех.

Как определиться в этой жизни сложной?
Как пройти дорожку, чтоб не согрешить,
Но не уравняться с пылью придорожной
И полезным людям в этой жизни быть.

Точка невозврата не даёт покоя,
И понять где яма, сразу не дано.
Только Бог подскажет, что это такое,
Он переживает с нами заодно.