И снова, как всегда...

Анна Кульчицкая
И снова, как всегда - все ноют.
Жару в июне, каждому подай.
А, я вот тайну, может вам открою.
Люблю, когда всё лето - длится МАЙ!
Так классно, что ни холодно, ни жарко.
Не нужно варежки с собой таскать.
И не вариться, будто в скороварке.
Июньская прохлада - БЛАГОДАТЬ!

            16.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.