Ода женщине!

Владислав 41
В милой сердцу стороне,
Где ветра и грозы.
Ты однажды по весне
Расцвела, как роза.

Красна девица в цвету!
Спору здесь не место.
Всем ребятам на беду -
Хороша невеста!

Счастье рядом быть с тобой:
Ум, краса от Бога!
Вот глядишь, уже женой
Стала недотрога.

День - деньской в трудах земных:
Дом, работа, дети...
Держит мир в руках своих
Женщина планеты!