***

Надира Абдуловна
А ведь мы когда-нибудь уйдём,
Оставив своё счастье здесь.
Однако, мы и ночью, и днём
Будем петь вам песнь с небес.

Интересно ли вам, как и мне,
Что же кроется в том мире ином?
Или то же, что и на этой земле, -
Ни счастья, ни любви; не тепло?

И кто же будет поджидать нас,
Если не те, с кем связаны мы?
Будем ли мы ожидать и вас,
И бережно хранить ваши сны?

А ведь мы когда-нибудь уйдём,
Будем петь вам тихо с небес.
Мы, мертвые, и ночью, и днём
Будем помнить о вас здесь...