Жажда Тихого Света

Владимир Астраков
        ЖАЖДА
ТИХОГО  СВЕТА   

      Не  могу…
      Выразить…
      Словом…

      Не  хочу!!
      Выражать!!
      Словами!!

           МОЮ
  Л  Ю  Б  О  В  Ь
        К  ТЕБЕ

           2018