Мы говорим так много о любви

Елизавета Владимировна 08
Мы говорим так много о любви,
Зарекаясь и давая клятвы.
Мы говорим о том,
Что сделать бы смогли,
Если б с друг другом были рядом.
 
О вечном много сказано,
О горечи разлук,
О тех, судьбою кто наказан,
Кому так не хватает тёплых рук.
 
И мы кричим всё чаще о любви,
Не вкладывая в это слово смысл.
Мы любим тех, с кем хорошо,
О ком пишем стихи,
Кому помочь готовы бескорыстно.
 
Тех, о ком заботиться не в тягость,
Кому готов отдать весь свет своей души.
Того, с кем хочешь встретить старость,
С кем ты готов всю жизнь прожить.
 
А не того, с кем ты в постель ложишься,
И даже не того, кому звучат признания.
Не тех порой любимыми зовём мы,
Не тех мы бережём в воспоминаниях.

23.10.2017