Ей было только двадцать шесть

Василий Семенов 2
Ей было только двадцать шесть
И молода,и так красива.
Достоинств всех не перечесть
И с добротой своей счастлива.

Моя любимая сестра.
Смеялась,словно щебетала.
Как рано смерть за ней пришла
И моей Оленьки не стало.

В душе она,глаза ее,
Ее улыбка, образ светлый.
Вот слышу Ласточкой поет,
Моя племяшка,имя-Света.