Ну, красава!

Ксения Осипова
Рецензия на «Идиллия Зигфрид, для малого симфонического оркестр» (Ксения Осипова)

да, черт бы побрал эту мурку
вместо того, чтобы навести порядок на РОДИНЕ
они едут "за баблом"

на которое им поставят в РФ памятники, а дети выучатся зомби-рабов

Ксения Осипова   22.02.2018 11:22